农行龙港市支行与河底高社区签订合作共建协议

1月7日下午,农行龙港市支行与河底高社区签订合作共建协议,并向该社区授信3亿元,助力社区重点民生项目建设,助推“河底高金融自治社区”创建工作。

微信图片_20210109005629.png

根据全面战略合作框架协议,双方将在民生项目建设、社区物业经营管理、金融自治社区创建等方面进行合作共建。农行龙港市支行将发挥金融服务支持社区经济发展和产业提升的主力军作用,积极为社区居民提供特色金融支持与服务,提升居民金融知识普及与应用,进一步发展壮大集体经济,共同助推社区经济社会更好更快发展。围绕党建工作,双方还签定了“银村党建结对共建”协议,结对共建时间为2年,努力把自身在经济、社会、文化等方面的发展经验转化为对方的发展优势。

农行龙港市支行与河底高社区签订合作共建协议.jpg


据了解,河底高社区目前户籍人口9500多人,常住人口1.69万人。该社区表示,此次与农行龙港市支行达成合作共建协议,不仅给社区发展注入新的活力,同时也为共同探索银村结对共建发展新模式,助推龙港“一区五城”建设起到积极作用。



责任编辑:costner1

© 2003-2021 龙港网 版权所有