您旅游用车最好的选择——龙港交通发展有限公司

关于我们



龙港交通发展有限公司旅游部门,是龙港市唯一一家专业的国有客运企业,公司积极贯彻落实市委市政府决策部署,坚持交通旅游“双轮驱动”,全面实施“企业做实、业态做新、资源做优、市场做活”四大战略,构建“大交通、大旅游,立足“一区五城”,“依托资源,整合资产、连锁经营、打造品牌”为宗旨,致力于打造“资源+品牌+资产”的复合型发展模式。


业务承接范围

本公司配备19-61座豪华旅游大巴,红旗、迈腾、帕萨特等轿车。提供旅游包车公务用车商务接待大型会议服务动车机场接送喜宴接待员工返乡等业务。


640.webp (1).jpg


我们承诺

“安全、准时、热情、周到、价优”,车辆整洁卫生,旅客险投保每人130万元,远超其它公司。公司拥有一批技术过硬、训练有素服务规范的驾驶员队伍,有专业的管理团队监管驾驶员全过程动态,服务跟踪回访,永远坚持客户至上的经营理念。

专业团队  国企品牌
公车公营  值得信赖
如有用车需求
请拨打热线电话(微信同号)
18157720111
龙港市站港大道(龙港客运中心)
我们竭诚为您服务!


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有