疫情期间 邮储银行龙港支行 助力复工复产政策

QQ图片20200226195005.jpg

邮储银行龙港支行

1.对卫生防疫、医药产品制造及采购、公共卫生基础设施建设、科研攻关等疫情防控相关企业、个体工商户及小微企业主给予最优惠利率支持,执行利率不高于原贷款利率水平,并扩大疫情期间二级分行贷款利率审批权限。至3月31日企业最低按照1年期贷款市场报价利率(LPR)4.05%计收。新客户个人房产抵押贷年利率最低可优惠至4.15%;医护人员信用贷可低至4.7%。

2.作为人行指定的专项贷款发放银行,其专项用于疫情防控重点企业发放优惠利率贷款,优惠贷款利率最高3.05%。同时加上财政贴息,企业实际利率仅1.5%左右。

3.对受疫情影响较大、暂时出现还款困难的企业,采取无还本续贷、展期、变更还款方式等帮扶措施,不盲目抽贷、压贷、断贷,不计罚息、不下调贷款分类、不影响征信。.

4.对存量小微企业客户2月份利息给以减免,主要针对企业二月份减免4.15%以上的利息部分。


责任编辑:costner1

© 2003-2024 龙港网 版权所有